这个人已经走远了

发呆时的第五个段子

依旧医生露设定

布拉金斯基医生每天都是踩着点坐公车去医院搬砖,不对是上班。
这个点上学的学生们和工作党挤公交各占一半,因为他工作的医院前一站有学校。
布拉金斯基医生跟喜欢坐在最后一排的位置,他觉得这样能看清楚一整车人,比较有大boss的感觉。
“好中二。”他嘲笑自己。
其实还有一个原因是因为有一个金发的学生,和他一起坐车,那个学生也喜欢坐在最后一排,每天在车站总是第一个冲上车的,应该是新搬来的,很面生。
他从来没有特意去坐那个学生旁边的位置,只是今天只有那么一个空位,布拉金斯基医生带着笑容去坐下了。
出乎意料的是金发的学生先开口打招呼:“先生,经常看你坐这一路,你要去哪儿?”
“在大学后面一站的医院。”
“这样啊,很巧哦,我今天也去医院,因为我生病了。”
看你这样真不像病人,布拉金斯基医生这么在心里吐槽。
而且他就算看病也不会是自己挂自己的科,他是心脑血管方面的医生,跟老年人打的交道比较多。
“你认识布拉金斯基医生吗?今天我哥哥给我预约了这位医生的专家门诊。”
“不认识呢,你怎么了?”
“真可惜,我啊,最近心脏不太舒服,无缘无故就会跳的很快,还会痛,好怕突然死掉啊。”
“不会的。”
话刚出口他自己也愣住了,他又不认识这个人,都没有检查过就这么下了诊断,是不是太草率了?
车子稳稳的停在了车站边,布拉金斯基医生和他一起下了车。
“医生再见,和你聊了两句发现心口没有那么痛了,谢谢你。”
布拉金斯基医生对他笑着。
“待会儿见。”
“待会儿见?”
金发揉了揉自己的心口,看着走进了医院的医生。


🙊下次试试肛肠科吧【nitama

评论(6)
热度(23)

© 琼斯先生的呆毛 | Powered by LOFTER