这个人已经走远了

停更补一个段子

今天太忙没来得及码字……
依旧医生设定露

布拉金斯基医生领着护士走进病房的时候还是忍不住弯起嘴角。
“今天有没有哪里不舒服?”
穿着病号服的年轻人没抬头,盘着腿靠在枕头上,专心的盯着手里的游戏界面。
“还好,没什么。”
医生拿起床头挂着的定时检查小本本,简略的记录然后签上名。
“干!”
布拉金斯基医生把头凑过去看他的界面,应该是被丧尸爆头了,大大的Game Over呈在屏幕上。
这个小家伙,心脏不好已经是医院的常客了,竟然还敢玩恐怖游戏,他就不怕突然被吓的心脏骤停?他是不知道自己的情况有多危险吗?
布拉金斯基医生从他手中抽走手柄,而年轻的病人皱着眉看他。
“干什么?”
“琼斯先生,这对你的心脏不好。”
“医生,我最近都没有偷跑出去了,连最后一个玩具你也要没收?”
“如果你选择玩一个既不暴力血腥也不吓人的游戏我就还给你。”
琼斯忍不住翻白眼。
“医生,我心脏不好不代表我就只能玩GAL GAME或者恋爱养成好吗?”
布拉金斯基医生不理他,把游戏机揣进口袋里,打掉他偷偷摸过来的手。
“琼斯先生,我有权利制止你慢性自杀,现在我该给你听心跳了。”
“哪有这么严重,要是想让我心跳正常的话,最简单的方法就是你不要出现就好了。”
布拉金斯基医生确实从听诊器听出他的心脏跳动比常人快,加上他这话的意思,自己是被讨厌了吧。
没有几个病人不讨厌医生的,他只想开口叮嘱这位年轻的小伙子接下来的检查,却被他的话吃惊的手僵在空中。
“因为我每次见到医生我都会心跳加速和血液上涌,心脏同志表示如果有什么事情都是医生你的错。”
年轻的病人红着脸用那双清澈的蓝眼睛看着他的主治医生。


说好的肛肠科还是没有……
因为想不到梗(///ω///)

评论(8)
热度(36)

© 琼斯先生的呆毛 | Powered by LOFTER