这个人已经走远了

温馨三十题

好的只产十题 剩下二十题我们有缘再见!


 

1 一杯可乐,两只吸管。

伊万知道他的小英雄最喜欢的就是汉堡和可乐,当然他经常下班的时候路过蓝蓝路给他带一份套餐什么的,而他自己并不是很喜欢吃这种高热量的食物,他点的套餐永远都是最大份汉堡最大份可乐的,并且可乐要加冰。

他的小英雄说过,没有冰的可乐就像少了万尼亚的阿尔弗,嗯哼~他都这么说了,不加冰是不行的吧?

其次伊万很喜欢他点餐的时候被别人议论,例如这样:“你看那个人好帅啊!”“是啊,我已经看到好几次他买汉堡了。”“他竟然这么喜欢吃汉堡啊。”

我的人爱吃什么就是我爱吃什么。

“阿尔弗我回来了,给你带了可乐。”

“万尼亚!”

他不知道那个金毛小伙子是从哪里窜出来抱住他,把他撞的退后了两三步。

“Hero的汉堡呢!可乐呢!”

不过小英雄抱起装着食物的纸袋坐在沙发上,好像不怎么高兴?他的表情是这么说的。

“万尼亚,只有一根吸管。”

“嗯,我不太爱吃这些,所以只买了你的份。”

阿尔弗雷德鼓起脸颊看他,“Hero想和你喝同一杯可乐。”

伊万愣了一下,笑的弯起的眼角,从那之后他去买蓝蓝路的时候多一份议论。

“你瞧那个帅哥拿了两根吸管,是有恋人吧?”

 

 

2 睡着的猫和他。

阿尔弗雷德捡了一只猫回家,那只猫好像收了点小伤,走路都不稳所以摔在他的面前,本着救死扶伤是英雄的责任这句话,阿尔弗雷德把脏兮兮的猫拎回来了。

“丢出去,阿尔弗。”

伊万嫌弃的挡开阿尔弗雷德举在他面前的动物。

“不!它多可怜,万尼亚等它的伤好了我们就把它放走好吗?”

伊万看着他和猫一样水汪汪的蓝眼睛实在是下不了口去拒绝他,只好勉强的点点头,养个伤也不要很久的,他这么安慰自己。

他平日要在自家公司上班,抽空还要去大学当助教,每天忙得不可开交,陪他的小英雄也耽搁了,但是阿尔弗雷德也没有太多怨言,他工作的时候就坐在旁边逗猫,伊万有时候受不了他和猫一起喵喵叫的时候就地办了他,这个时候猫咪总是很懂的自己躲起来不看。

看来是一只很通人性的猫啊。

忙好一笔业务的时候天际已经泛着白光,伊万伸个懒腰,看到阿尔弗雷德躺在沙发上睡着了,嘴巴大张了还挂着哈喇子,而猫窝在他的肚皮上也睡着了。

他过去横抱起阿尔弗雷德和他的猫回了卧室。

“早上好,阿尔弗。”

 

 

3 迟到五分钟。

阿尔弗雷德还是在校学生,而伊万在标记他那晚就已经从学校毕业,但是冲着自己的小恋人还在学校的原因他答应了导师去当助教,谁叫他在校期间就是好学生。

巧了,今天是阿尔弗雷德该上的课,他很早就到了教室准备一会儿上课的内容,但是他的小英雄说要避嫌不能一起去,但是所有人闻到你的信息素不就知道了?你可是被我标记的。

课堂上的还没被标记的Omega蠢蠢欲动,但是伊万完全不被这些味道打扰,他的鼻腔只对他宝贝阿尔弗的味道感兴趣。

“现在开始上课。”伊万拍拍桌子提醒课堂上所有人。

奇怪了,阿尔弗雷德怎么还没来,迟到要扣分的,小笨蛋。

他已经开始讲了五分钟课程的时候阿尔弗雷德终于出现了,他大喘气站在门口喊了一声报告。

“琼斯,你迟到了。”

“Hero帮老奶奶过马路所以迟到了。”

“那么就罚站吧。”

阿尔弗雷德愣住了,站在讲台上的是他的恋人,现在他竟然喊自己罚站?然而下一秒伊万就站在他的面前扯下他的平光眼镜贴上他的唇瓣,维持了一个五秒钟的浅吻。

“进来吧阿尔弗,坐回你的位子,开始上课。”

伊万戴上从他鼻梁上取下来的眼镜卡在自己脸上,不理一片唏嘘的声音和已经红着脸的英雄。

 

 

4 撩起刘海后落于额上的亲吻。

阿尔弗雷德撑着下巴发呆,伊万已经埋头在电脑面前干了一下午的工作了,而且看样子可能还要忙一整晚,他都不累吗?

重要的是他们最近连做那种事都减少了,要知道他们刚在一起那会儿他的万尼亚几乎是不管白天黑夜都粘着他一次一次的做,做到他嗓子嘶哑或是筋疲力尽,现在这么禁欲是伊万玩腻了?有了新欢?

英雄觉得自己的占有欲也开始高涨了,他推开笔记本,还在伊万吃惊的时候坐在他的大腿上抱着他,下巴放在他的肩膀磨蹭。

“万尼亚,你饿不饿?吃不吃宵夜?”

“别闹,我还有工作。”

被拒绝了?我被拒绝了?Hero被拒绝了!

“伊万这是你说的。”

在他准备起身的一瞬间伊万把他拉回自己的怀里直接封住他的嘴唇,吻够了之后又坏心眼的舔了一下他的下唇。

他以为阿尔弗雷德会说些什么的,可是他没有,小英雄掀开自己的刘海,用着自己吻过的红唇轻轻贴在额头上。

“别太累了,Hero等你一起吃宵夜。”

 

 

5 床单要绿色还是蓝色?

“绿色。”“蓝色。”

他们起了争执,因为最后床单的颜色无法确定。

“阿尔弗,其他都听你的了,床单颜色该由我定了,蓝色。”

“不要!既然都听我的,床单颜色也是我决定,绿色!”

伊万觉得很莫名其妙,蓝色是他眼睛的眼神,也是自己最喜欢的颜色,用蓝色有什么问题?

“阿尔弗,你真不讲理。”

“蓝色代表忧郁,Hero才不要这样的颜色。”

可你的眼睛从来没有表现过忧郁,相反的,永远都是充满希望的颜色。

“绿色代表健康,平静还有……生机。”

什么?伊万揉揉耳朵,他没听错吧?他的小英雄说……生机?

这是想要给自己生个包子的意思?

“阿尔弗……?”

“嗯,我在。”

“绿色吧,我的英雄说什么就是什么。”

 

 

6 领带歪了。

“阿尔弗我要迟到了,你要是不舒服就别去上课了,我先走了。”

他慌忙在爱人的脸颊落下一吻,穿上衣服就冲去洗脸刷牙。

阿尔弗雷德从被子里钻出来揉揉眼睛,他很少看到伊万会这么匆忙,他一向是规定好一切不慌不忙的性格才对,啊……难道是昨天晚上玩的时间太久他忘记弄闹钟了?

那不是Hero的错了!阿尔弗雷德忍着不适赶紧爬起来,伊万刚好提了公文包就准备出门。

“等一下万尼亚。”

“上帝啊,阿尔弗你把衣服穿好!露着腿会生病的!”

“你先过来,我走路……不方便。”

伊万明白了他指的什么,快步走到他面前,阿尔弗雷德要求的事情在任何重要的时候面前都是最重要的,迟到了又怎么样?

“领带歪掉了,这样给客户的感觉不好。”

阿尔弗雷德拉着他的领带强迫他低头接吻,然后整理好西装和其他配饰。

“等我回来吃午餐,小英雄。”

 

 

7 “我忘了拿浴巾”

伊万坐在沙发上看报纸,而他的宝贝正在洗澡,很明显他们会度过一个美好而又值得回忆的夜晚,当然他们的每一晚都是值得回忆的。

可是他也洗了太久了吧?会不会是缺氧晕倒在里面了?

“阿尔弗你有事吗?”

伊万去敲敲浴室的门,结果阿尔弗雷德一句话让他哭笑不得。

“万尼亚,我……我忘记拿浴巾了。”

“早点跟我说就好,我拿给你。”

阿尔弗雷德打开浴室门的一条小缝隙,伸出一只手掌,伊万盯着这只还在滴水的手掌就出了神,他没有把浴巾递给阿尔弗雷德,而是把自己的手搭上去了。

“……我要浴巾。”

“一起洗吧?”

“不要!我不要!跟你一起洗那我就出不去了。”

“阿尔弗,别害羞了,我们也不是没有在浴室里做过。”

“别别别进来!”

于是他们就在浴室里干了个爽。

 

 

8 早安吻。

布拉金斯基先生表示早安吻这种形式是每天的必修课,不仅是早安吻,晚安吻午安吻上班吻下班吻饭前吻饭后吻都是必不可少的。

“该起床了,我的小英雄。”

“唔……别吵,今天没课。”

“别胡说了,你今天明明就有课。”

阿尔弗雷德赖在被子里不出来也不露面,只能看到那根精神抖擞的呆毛竖在外面,那是他的敏感点,伊万当然知道。

他用手指拨了拨呆毛,用被子裹成蛹的阿尔弗雷德抖了抖,把呆毛也藏进被子里。

“别碰我别喷我,有课我也不想去。”

“我想吻你,阿尔弗雷德。”

说完这句话的伊万使劲把他从被子里拖出来,揪揪他圆润的脸颊,凑过去吻他。

阿尔弗雷德当然不会拒绝这个早安吻,他每天都是这样叫自己起床的。

“早安,英雄。”

“早!”

 

 

9 永不忘的手机号码。

世界的英雄今天不太开心,他出去吃饭的时候被人顺手扒走了钱包和手机,他并不是心疼钱包那点钱或者是手机,他的钱包夹层有伊万的照片,这件事他没告诉过任何人。

“饿了。”

可是没有钱,也没有电话能打给别人,他搜遍了全身上下的口袋只有几卢布,不知道够不够打个电话。

他抓起听筒的时候突然愣住了,伊万的号码是多少来着?

“先生,你不会不知道号码吧。”

“怎么可能,万尼亚的电话Hero记的最清楚。”

怎么可能被别人小看了,他凭着感觉拨了一串号码,应该是对的没错吧?

“喂,是我,阿尔弗雷德!Hero的钱包被和手机都被扒走了,最后一点钱……什么你竟然说我啰嗦?我在学校附近的蓝蓝路……喂!喂!你就挂我电话了?”

伊万找到他的时候他正趴在桌上看个隔壁的汉堡流哈喇子,那样子像饿了三天似的,他走过去揉揉那颗金色的脑袋亲昵的喊他:“阿尔弗,想吃什么?”

“万尼亚!Hero得先给你道歉,我是猜对你的手机号码的……不过我再也不会忘记了,我保证!那么我要吃汉堡和超大杯可乐!”

“好,买给你。”

永远不会忘记了,这个承诺真好。

 

 

10 不得已的大扫除。

这个客厅明明是昨天刚刚收拾过,为什么又快变成垃圾场了?

因为今天是周日,阿尔弗雷德的休息日,他已经泡在游戏里一整个上午了,连伊万喊他都没回应。

“阿尔弗,我觉得我们应该打扫一下客厅,尤其是你坐的地方。”

“不要吵我。”

“阿尔弗你要打游戏到什么时候?”

“通关的时候,不要吵我。”

阿尔弗雷德已经撕了第五袋薯片、开了第四瓶可乐、吃了第三个汉堡。

“如果你还不停下手里的游戏收拾屋子我要生气了。”

“别,我不打了!”

阿尔弗雷德马上停下了,他的万尼亚生起气来不是好办了,到时候痛一整晚的可是自己的屁股,他乖乖的把扔在地上的零食袋子全部捡起来,然后他发现垃圾桶已经满了。

“这都是Hero吃的?万尼亚你偷偷塞进去的吧!”

“……”

伊万眯着眼睛直接把坐地毯上的人扛回了卧室,见鬼去他的大扫除吧。



-TBC-

大概可以作为二三事的热恋期来看

反正跟都是甜甜甜

最后200fo感谢!感谢大家关注我这个啥也不会的渣渣qwq

评论(13)
热度(60)

© 琼斯先生的呆毛 | Powered by LOFTER