这个人已经走远了

【冷战组】【投稿】:听说你们都看过隔壁洞主的故事了?

露生日快乐!

微博树洞体 注意避雷 前篇戳 

http://weibo.com/p/1001603924602614062286

OK 来次狗!



@约炮那些事儿

【投稿】:听说你们都看过隔壁洞主的故事了?

收起 查看大图 向左旋转 向右旋转

 

大家好,能看到这里的应该都是被隔壁洞主安利来的吧?

是的,我是隔壁洞主说的那个渣毛熊,关于我有多渣……大概从你们的评论我也看出来了。不过现在隔壁洞主已经和我在一起了,看了他的树洞让我感慨良多,他这个小笨蛋实在是太能想了,我可是从很早之前就喜欢他了。

我和小笨蛋是因为419认识的大家都知道了,其实我不是小笨蛋说的什么集团总裁,只是个普通的上班族,家里条件算是不工作也养的活他。空闲的时候也会刷刷微博看看新闻之类的,如同小笨蛋说的我们都是莫名其妙的关注了一个经常会产黄段子的PO主。

无意中戳进去看到小笨蛋说的那些话竟然让我血气上涌……当然我不是处男,交往过很多任女朋友也睡过,而她们总是说我像基佬一样,上床从来不用心。我是真的不知道怎么在床上用心啊……看到小笨蛋的热门评论感觉打开了新世界的大门,好像基佬的世界也挺有意思的?然后我就被小笨蛋彻底掰弯了。

于是我去戳了小笨蛋的主页,顺便视奸了一下他的相册。

怎么说呢,他的长相是属于我喜欢的类型,而且是非常喜欢的那种。小笨蛋把他说的太简单了,他的金发是能媲美阳光的颜色,眼睛是大海和天空交际的那种湛蓝,笑起来的时候可以治愈全世界。

这样的长相一定被很多人约过吧?不知道是1号还是0号,如果是1号的话我要怎么把他掰成0号呢?

当时我是这么想的,后来去私戳了他之后觉得这孩子好单纯,他自己也说是刚成年,但是X生活很丰富,所以我提出的文爱试试看,没想到一发不可收拾。

小笨蛋的回复全部都是很坦诚的很色情的,有一种在看小黄文的感觉。

比如:嘿兄弟你翘的这么高是有多兴奋?想要我舔舔他或者摸摸他吗?哦当然我的也好兴奋!

又比如:天——润滑剂好凉,你愿意先帮我解放一下再插入吗?我觉得这样比较好,或者你希望我们一起射出来?

再比如:用力点,我可不是什么……唔嗯……娇羞的女孩子啊……快用力……

总之给我的感觉就是,这人好浪啊,文字的不够爽了不如试试语音的?

语音他也同意了,他的声音很健气,扑面而来的是一种太阳的味道,高潮的时候声音会比平常细,像小兽的呜咽,听得我特别想欺负他。

可惜他有对象了,不然我一定马上就把他追到手把他说的那些羞耻的行为一个个对他做一次。

不过后来全部都做过了(笑)。

抱着试一试的心态我去提出跟他见面来一炮,或许跟不同的人做会有特别的快感也说不定。然后小笨蛋真的答应了我!开心的我都忘记在开会,从椅子上蹦下去大喊了一句yes!

啊,我不是故意要在开会的时候去约炮的,相信我。

不过小笨蛋居然会约蓝蓝路这种地方碰面,真是可爱死了,我很努力的憋着笑。见到他的时候还在吃汉堡,脸颊塞的好满活像一只藏着瓜子的花栗鼠。

“你……你是……我……”

“XX·XXXXX,是我约的你。”

是这个人没错,金发蓝眼白皮肤,穿着普通学生的卫衣长裤还戴着眼镜,像个……处男。

这是我第一次见到小笨蛋的时候唯一的想法。

 

收藏 转发245 评论442 赞541

腐腐腐腐女砸:前排!!!我从隔壁洞主一开始连载的时候就再追了!!!天啊毛熊出现了,毛熊好苏!毛熊想的事情的方式好像女孩子啊!

一颗赛艇:哦哦哦毛熊本体!毛熊好厉害光看样子就知道隔壁洞主是处男!而且小笨蛋这个称呼,腻死人了。

世界第一英雄殿下:……

小笨蛋的大毛熊:@世界第一英雄殿下 嗯哼?

世界顶级绅士:@世界顶级变态 heitai!你觉不觉得@世界第一英雄殿下这个人像隔壁洞主啊?

世界顶级变态:回复@世界第一绅士 宝贝你好敏锐,我也有这个感觉。

抹茶味夏威夷果:看了绅士和变态的话我去视奸了一下@世界第一英雄殿下的相册,重大发现!!同志们快去看啊!

 

——————————————以上为热门评论,查看更多》————————————

 

@约炮那些事儿

【投稿】:听说你们都看过隔壁洞主的故事了?之二。

收起 查看大图 向左旋转 向右旋转

 

希望大家不要影响我们的日常生活,就算发现了我们的ID也不要打扰我们,谢谢。

接着上次说吧?

人不可貌相,可能小笨蛋只是看起来像处男吧。他丢下汉堡跟着我出蓝蓝路,途中还折回去把可乐拿走了,这家伙到底多喜欢吃这些东西啊?

上了车他也很拘谨,和私聊的时候浪的样子不太像,有一种我在包养卖春少年的感觉……好罪恶啊,不过为了能有气氛一点我订了本市比较好的酒店,有落地玻璃的那种房。

在停车场的时候是突发奇想的想和他做一次,抚摸和亲吻都一直在颤抖。一个湿吻就让他瘫在座椅上大喘气了,没想到他的反应真的好生涩,根本不像个老手,怕是连自己撸出来都很少做吧?纯情的要命。

那一瞬间我觉得自己捡到宝了,不过为了戏弄他一下特地用了比较难的体位,全程一直在喊疼,而且我们本身就比较壮,还好我的车够大就是了。

“你是第一次?”

“废话……你不早就知道了嗯……唔……轻点……”

我不知道啊,是你承认我才知道的。不过他自备了润滑剂我很满意,毕竟我的车上没有那种东西,他颤抖的拿出安全套的时候我瞪他了一眼,他就把手缩回去了。

联想一下他在微博那些热评和现在的样子真是可爱的我想咬他一口,这是我第一次不用套套和别人做,而且他还是第一次……我觉得这个人一定得留在我身边了。

而且他的身体很棒,柔韧性和软硬度都非常好,是和我身体契合度最高的一个人。所以我忍不住在车上多玩了一会儿,他已经连路都走不稳了,被我连拖带抱的弄回房间了。

如果说在车上还有些拘束那么回房间就没什么好担心的,这个小家伙虽然一直叫疼但是身体配合的要命,我们试了很多姿势和地方,每一次他都求着我更深入的满足他。

小笨蛋累的睡着了,他的眼睛有点肿,睡着的样子很香甜,看来是做了什么好梦。

我是一直想陪着他睡的,不过工作上有点问题我只好先回去了,临走给了前台留了张卡和电话,希望他拿到之后会打电话给我。

可是我等了三天他也没主动联系我!这个小家伙是不是生气了?我有偷偷看过他的学生证,果断开车去学校堵他了,意料之外的是他请了病假,是我忘记帮他清理了所以才会生病?

果然我到他宿舍的时候他还烧的睁不开眼,迷迷糊糊喊了一声名字是不是带了他的午餐,病成这样他还能吃的下东西也是少见。

“宝贝,还是很不舒服?”

说实话一开口这个称呼我也吃惊了,怎么会这样喊他啊……

不过他更吃惊,听到我的声音就马上从床上蹦起来了,我也顺便看到了他脖子锁骨附近的吻痕,幸好他没出门不然所有人都知道他干嘛去了。

顺便宿舍环境不太好,我决定把他接回去住,反正大学课程也不是多紧张。他这个年纪还是谈恋爱比较重要一点吧?

后来这样过了好几个月,小笨蛋突然问我要不要交往,难道我们不是一直在交往?我只是想捉弄他一下,说我们只能是炮友。

没想到这一句就把他赶跑了,这个小笨蛋真是……气死我了!

 

收藏 转发476 评论647赞871

 

世界第一英雄殿下:谁会喜欢这种笑话啊!竟然还反过骂我笨……

小笨蛋的大毛熊:回复@世界第一英雄殿下 小家伙就是欠骂,以后不准不辞而别了知道吗?你不知道我多着急?

抹茶味夏威夷果:卧槽我要被毛熊和隔壁洞主闪瞎了!!这两个人根本就是在虐狗啊……不过我喜欢!还有上次我说隔壁洞主相册的事情他已经删掉了照片,我只保存了这一张[查看图片],希望他们不要介意!

一颗赛艇:卧槽……也太帅了吧!毛熊简直帅的没天理了!!!他看隔壁洞主的眼神简直要腻死人了!!而且隔壁洞主真的是……笑起来治愈世界啊,好可爱!

手机用户1547823187:卧槽僵尸粉都忍不住来刷一发,两位真的好帅。

腐腐腐腐女砸:其实我也存了一张的说……[查看图片]。

世界顶级变态:是还不错啦!不过你们有好好看故事吗?都在刷照片!

 

——————————————以上为热门评论,查看更多》————————————

 

@约炮那些事儿

【投稿】:听说你们都看过隔壁洞主的故事了?之三。

收起 查看大图 向左旋转 向右旋转

 

照片大家保存是没问题,不要拿去做什么奇怪的事情哦。没有骗你们吧?小笨蛋真的超好看的,眼睛都是星星啊!

那么继续说,我一直打电话给小笨蛋,他不接我就去学校找他,他的舍友说他已经退学回国了,我才知道玩笑开大了。

小笨蛋竟然这么在意?我什么时候会对炮友这么好了?好到能住在家里给他做饭洗衣?

所以说还是小孩子啊,我的电话终于打通了,小笨蛋竟然还说那种话惹我生气,什么他不止被我一个人上过,什么我技术不好之类的……

我才不信,小笨蛋只能是我的!马上就订了机票去找他,我怕迟一秒他就又消失不见了。

就算已经飞奔到他身边他还是不愿意看我就是了,于是我就买了他家隔壁的屋子,有事没事的骚扰一下,作为友好邻居的日常打招呼啊!

其实大多的事情你们都看小笨蛋的树洞知道了,不过我没想到的是他因为失去我所以那么难过,后来啊就是因为我做饭的时候不小心灶台失火,而还在生闷气的小笨蛋想也没想就冲进火场救我的事情,我被他吓得三魂去了两魂半啊!

他真的是想都没想就直接淋了水冲进去,那时候我才知道他真的很在意我,担心之余也多了一份开心,火势蔓延的很快,我赶紧也跟着冲进去找他。

小笨蛋窝在墙角被烟呛着了,一看到我就扑过来问我有没有事之类的,这个傻子还死死的抱着我,想把他弄出去都弄不动。

他不会是想拉着我一起葬身火海吧?

索性给了他两巴掌打醒他,当然打的不重不然多心疼啊,后来还是把他搞出去了不过他一点意识也没有应该是被缺氧了,电视剧里这个时候不都要说点啥么?

于是我就威胁他,如果他死了我也跟着殉情。既然知道他这么在意我,所以这个威胁绝对有作用,他迷迷糊糊的答应了什么我不会死的就昏过去了。

还好去了医院没什么,害死了小笨蛋我才没脸活下去了。我就骗他睡梦中的时候答应我的求婚了,他快把我的头发都揪下来了,本来就烧焦了还要去揪,简直坏心眼。

不过我们现在一切都很好,小笨蛋答应我的求婚了,而且还跟我说他很感谢大家愿意听这个无聊的故事,如果不是说出来的话我们一定走不到现在。

他现在坐在我的身边正在复习准备考试,不过肯定什么也没看懂,他快睡着了。

大概最幸福的事莫过于此了吧?最后也要说一下……

谢谢大家,我们在一起了。希望大家都能遇到自己喜欢的人。

 

收藏 转发988 评论1151 赞2645

 

一颗赛艇:好甜!隔壁洞主和毛熊这是今年最甜的树洞没有之一!

腐腐腐腐女砸:这故事一点也不无聊!真的!刚开始听隔壁洞主说的好心疼,还以为毛熊真的只是把他当炮友,没想到毛熊用情这么深……总之你们在一起真是太好了!

抹茶味夏威夷果:毛熊和隔壁洞主要幸福啊,都关注了你们所有以后可以经常在渣浪互动,千万不要发完树洞就不出现了!

世界顶级变态:@世界顶级绅士 看完故事有什么感觉?

世界顶级绅士:回复@世界顶级变态 无聊的故事,哼。                       

世界第一英雄殿下:毛熊毛熊,你看大家都是站在我这边的。

小笨蛋的大毛熊:回复@世界第一英雄殿下 嗯,我也是站在你这边。

 

——————————————以上为热门评论,查看更多》————————————

 

@约炮那些事儿

【投稿】:听说你们都看过隔壁洞主的故事了?之四。

收起 查看大图 向左旋转 向右旋转

 

好久不见各位,小笨蛋终于应付完考试了,当然所有都是刚刚好合格,亏我给他补习了好久呢……这个笨蛋难道只有在床上的时候学的很快?

考虑到还有未成年的在我们不要说什么奇怪的话,倒是小笨蛋那个树洞也太羞耻了,都在说什么啊……啊干甚要&(*……*&¥

大家好!我是洞主啦,毛熊竟然又在说我坏话?我要求了一定让我看一次才能发出来,不然我就扔了他的本本!

果然最后还是要由我来说吧,一开始只是憋得慌想找个地方吐槽来了,没想这么受欢迎,虽然其中的骂声也不少,但是大家的话我都有看!一一回复是做不到了,谢谢大家了。

不过ID都已经暴露出来也没有必要匿名啦,@世界第一英雄殿下 @小笨蛋的大毛熊这两个ID是我们的,以后我们还会继续在这里玩的,不要因为我们喜欢晒就烧死我们啊!FFF不烧真爱的!

最后,还好没有和毛熊错过,还好毛熊是不是只把我当炮友,还好毛熊真的因为我乱七八糟的热评而认识我。

最重要的一点……我爱他。

[图片]

再见!

 

收藏 转发1452 评论1351 赞3210

 

小笨蛋的大毛熊:我也爱你。[查看图片]

腐腐腐腐女砸:天啊居然晒婚戒?这婚戒也太好看了!

一颗赛艇:秀了一脸,放心吧FFF团不会烧你们的,就算烧我们也拦着!

抹茶味夏威夷果:看到隔壁洞主和毛熊这么幸福真的是好开心!比自己找到对象还开心,那么就……拜拜啦,以后不会在树洞见到你们了。

世界顶级绅士:切,不过是个晒婚戒。

世界顶级变态:要不我们也晒?@世界顶级绅士

 

——————————————以上为热门评论,查看更多》————————————

 


-END-

无论如何也憋出了一篇给露【。

不过没什么意思好像?

好的我们下次明年见!

评论(13)
热度(79)

© 琼斯先生的呆毛 | Powered by LOFTER